Осужденные перепели Little Big

3 ноября 2020 - DJ
Осужденные перепели Little Big

В Новосибирской области был проведен конкурс двойников, где победили девушки из женской колонии. Женская команда отряда №1 из исправительной колонии №9 для заключительного выступления представили композицию Uno группы Little Big.

«Конкурс состоял из двух этапов: сначала заключенные самостоятельно готовились к мероприятию, придумывали сценические образы и шили костюмы. После в учреждении проводился отборочный тур, где все номера записывались. По окончанию концерта, записи с лучшими выступлениями были отправлены для участия во втором этапе конкурса. К сожалению, из-за сложившейся ситуации в стране, финального концерта с приглашенными зрителями не было, все проходило дистанционно», — об этом сообщили в пресс-службе ГУФСИН РФ по Новосибирской области.

Видео с выступлением осужденных быстро разлетелось по интернету. Люди стали комментировать ролик и говорить о том, что девчонки заслужили первое место за артистизм и креативность. В этом конкурсе еще было отмечено несколько ярких номеров. Например, в номинации «Лучший двойник» победителем стал мужчина, сидевший в колонии №14. Он перевоплотился в Майкла Джей Фокса и исполнил композицию Johnny B Goode из кинофильма «Назад в будущее».

Такие творческие конкурсы довольно часто проводятся по всем российским колониям. Дело в том, что тюремные психологи утверждают, что именно такие мероприятия помогают осужденным отвлечься и найти в себе другие хорошие качества. Самим заключенным тоже нравится принимать участие в подобных конкурсах.

ФОТО WWW.STARHIT.RU

Похожие статьи:

НовостиБурановские бабушки & Little Big

Рейтинг: 0 Голосов: 0 993 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!