Линда. Исповедь

9 октября 2020 - DJ
Линда. Исповедь

ФОТО WORLDPODIUM.RU

Трудно найти более загадочную певицу, чем Линда. На протяжение своей длиной карьеры она практически не давала интервью, а те редкие записи оставшиеся с прошлого как правило заставляют зрителя задать еще больше вопросов. Я помню, как молодой коллега в начале 90-х брал у нее интервью, записал на диктофон. Что-то пошло не так, или журналист не туда нажал, или же техника подвела, в результате из почти двух часов записано было минут 15. Так как Линда уже в начале карьеры была немногословна то мой коллега по памяти восстановил пробелы в записи.

"Исповедь", цикл документальных фильмов в котором известные люди, публичные личности, говорят о самом сокровенном, о том что не решались или боялись сказать ранее. Вот и горячо любимая нами Линда приняла участие в этом проекте. Конечно же выпуск не получился очень длинным, и гиперэмоциональным, но искренний разговор на личные темы, это та вещь, которую даже самые смелые фанаты Линды не ожидали увидеть или услышать.

В передачи мы сможем увидеть жилище певицы, познакомиться с ее отцом. Отец был на протяжении всей карьеры девушки первым и единственным продюсером. Мама умерла рано, и внезапно, да и личная жизнь Линды не была похожа на рай. Певица поднимает не так много тем, и говорит до конца, ничего не скрывая и не умалчивая. Рассказала и про не очень приятное расставание с Максимом Фадеевым, и ответила на вопрос который многим фанатам не давал покоя, принимает ли она наркотики. Конечно же нет! Да и нельзя поверить, что эта молодая женщина с великолепными глазами и интересной манерой речи нас обманывает.

Еще Линда увлекается эзотерикой, что для многих зрителей не стало сюрпризом. Вообще очень странно и непривычно слышать спокойный голос певицы и даже слегка монотонное повествование.

Безусловно всем поклонникам творчества стоит посмотреть этот документальный фильм, ну и конечно же послушать ее новый альбом, в котором спокойствия точно нет!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 776 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!