Песня «Снег» производства «Аигел» наталкивает на кое-какие мысли

9 марта 2020 - DJ
Песня «Снег» производства «Аигел» наталкивает на кое-какие мысли

В музыкальном псевдониме нет ошибки – пишется действительно «Аигел», а не «Ангел»

Много какая музыка имеет цель не поведать о чём-то обывателям через песню, а заставить людей наслаждаться как бы «обёрткой от конфеты без вкуса». Под «вкусом» здесь понимается такая ситуация, когда после слушания песни человек может сказать, о чём она. И не размыто сказать «в песне поётся о любви», а дать конкретику.

И как раз песня от девушки с псевдонимом «Аигел» – это «то самое»

После слушания песни «Снег» обыватели вряд ли ответят, о чём она. Да, найдутся уникумы, которые будут с поднятым подбородком и важным видом говорить, что в песне есть некий тонкий подтекст, который не каждому дано уловить. Но контент создают не для горстки искателей тайного смысла, а для обывателей. Если обыватели не понимают, о чём песня – это значит, что они остались в дураках.

Но не весь контент «Аигел» имеет такой формат

В 2018 году мир увидел песню «Татарин», причём именно с ударением на последний слог. У этой песни прослеживается некий контекст. Но этот контекст нельзя назвать позитивным, ибо сюжет песни таков: какой-то парень после сидки в тюрьме выходит на волю и показывает себя уверенным мужчиной, который гопников в лифте с двух ударов отправляет в бессознательное состояние.

В реальности жизнь после тюрьмы не ахти, так что клип «Татарин» не очень хорош

Казалось бы, если у клипа «Татарин» есть контекст, его должны понимать. Но даже песня с контекстом понималась некоторыми лицами в странном ключе. Выражалось это в том, что из-за игры с неестественными ударениями в некоторых словах необычной певицы люди повторяли фразу «в любви авторитарен» как «внутри авторитарин», будто полагая, как у кого-то в крови находится некое вещество «авторитарин».

Теги: снег, аигел
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2481 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!